| you and i we don't wanna be like them we can make it till the end nothing can come between you and i not even the gods above can separate the two of us no nothing can come between you and i oh, you and i |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так наслаждаться мгновениями уединения, держа его за руку, утыкаясь в его плечо, чувствовать его рядом. Могла ли я подумать когда-либо, что вот так-вот глупо и безрассудно отдам свое сердце своему другу? Нет, и не могла даже помыслить об этом, представить, что буду тосковать по его взгляду, улыбке, голосу. Особенно голосу. У Шеннона неповторимый тембр, заставляющий едва ли не трепетать от восторга [и не только], внимательно слушать и не обращать внимания на остальных. Думаю, из него бы получился не плохой ведущий, но естественно об этом я никогда ему не скажу, и даже не спрашивайте почему.
- Отлично, у меня есть очки от Шеннона Лето, - усмехаюсь, цепляя их на горло толстовки что сейчас на мне и чуть вздрагиваю, когда он обнимает, слабо, словно боится, что меня это спугнет и я сбегу от него. В нем чувствовались перемены, огромные, не только те, о которых он упоминал, меня это пугало и… радовало. Да, я боялась этих перемен в нем, все же влюбилась я в того подонка, покорителя, коллекционера разбитых сердец и просто прожигателя жизни, и если он сейчас вдруг станет совсем другим, есть ли риск того, что изменятся и мои чувства? Шеннон он не никогда ни о чем не спрашивал, он просто брал и все, как и положено, словно все создано лишь для него.
Ответ мужчины не заставил себя ждать, но Шеннон медлил, и эти секунда растягивались, превращались для меня в минуты_часы тяжелейшего ожидания, а после… внутренней эйфории. Закрываю глаза внимательно вслушиваясь в его слова, впитывая каждую произнесенную фразу; невольно губы растягиваются в легкую улыбку, которую пытаюсь спрятать, уткнувшись в его плечо любом, не смея даже поверить в то, что он сейчас говорит. Не сомневаюсь, те, кто знает Лето, знает меня, сейчас бы скандировали во всю «Не совершай ошибку, не совершай!», всем известна репутация старшего из братьев, но мне хотелось совершить эту ошибку, наплевать на всех и каждого, кто посмеет указать мне на то, что я глупа в своем выборе. Возможно. Возможно они окажутся правы и Фуэнтес был бы для меня идеальным вариантом, но я сама хочу убедиться в этом, если вдруг все обернется разочарованием. Я хочу сама наступить на эти грабли, чтобы жизнь ударила меня по голове за мою несознательность. – Шеннон… - шепотом, стараясь не перебивать, решаясь сказать, что я верю, но мне что-то мешает, наверное, очередное «не хочешь, не верь». Это как напоминание о его прошлом, свидетельницей которого я стала, и сейчас предпочла бы вычеркнуть из своей памяти, поверив ему.
С каждой минутой природа вокруг меняется, солнце неохотно уходит с горизонта, пытаясь ухватиться за небосклон, побыть во главе всего еще немного. Глядя на небо продолжая находиться в едва ощутимы объятиях мужчины, невольно задумываюсь о том, как порой бывает несправедлива жизнь, если можно, так сказать. Почему мы обретаем свое «счастье» обязательно во вред другим? Неужели нельзя обходиться без всего этого? Это… жестоко. Сжимая ладонь Лето я это вновь поняла, с удвоенной силой. Сейчас мне хорошо, сейчас, в данный момент я нахожусь рядом с человеком, к которому я испытываю нечто большее, чем «дружеская любовь», а что будет завтра, когда мы окажемся на разных континентах, и рядом окажется человек, с которым у меня связано многое, к которому я испытываю теплые… но уже не такие как раньше чувства? Что я буду чувствовать завтра?
Достаю телефон, поддаваясь мимолетному порыву и делаю несколько кадров озаренного закатом неба, неповторимой природы и слегка смазанное селфи, из-за того, что где-то слишком уж громко крикнула птица. Нахожу в адресной книге Джареда и желая подразнить младшего отправляю ему эту небольшую коллекцию, с короткой фразой «удачно отбиться от фанатов. рада была увидеться. уже скучаю», продолжая внимательно слушать барабанщика. Получив отчет о доставке ощущаю себя эдаким злым гением, представляя, что сейчас творится у гостиницы или там, где сейчас находятся ребята. Шеннон тем временем затрагивает идею о том, что мне нужно подумать над… если я сейчас я что-то ела или решила бы попить, то непременно бы подавилась, впрочем, кто мешал мне подавиться к примеру воздухом? Я сейчас не ослышалась? Смотрю перед собой резко распахнув глаза, издав что-то похожее на «Оххххчерт», я что-то хотела ему сказать? Поднимаю взгляд на Шеннона, встречаясь с его и по телу пробегают мурашки, судя по всему он серьезен.
- Если бы я не знала тебя… то сейчас бы восприняла это как глупую шутку, - усмехаюсь выпрямляясь и тянусь к бутылке с водой, делая глоток. Жить с ним, да вообще с кем-либо. Такой вариант я не рассматривала, даже не задумывалась над этим, да черт возьми и не предполагала, что это придет в голову Лето. Действительно, если бы тот же Майк предложил мне переехать к нему, это звучало бы не так, как это было сказано минутой ранее, просто услышать это от Шеннона… насколько я знаю, раньше ДО меня этого не удостаивалась ни одна из его пассий, а значит это что… что я тоже для него не просто друг. Почти как предложение руки и сердца. Испытываю желание закурить, но вместо этого протягиваю пачку Шеннону и издав тихий вздох начинаю не сильно болтать ногами, раздумывая над его словами. Жить с ним. Жить, а не просто приезжать на одну-две ночи. Готовить завтраки, когда он будет оказываться дома на коротких «каникулах» после очередного тура, просыпаться в его объятиях и не переживать за то, что кто-то может нас застукать, раскрыв наш небольшой «секрет». Он устал, так же, как и я. Неужели он готов на этот шаг?
Карман завибрировал, заставив отвлечься от своих мыслей, достав мобильный провожу пальцем по экрану, вводя графический пароль, читая ответ от Джареда, который указав на то, что я бессовестная стерва, которая не рассказала ему об этом месте, где мы сейчас находимся, решил уточнить, какого черта рука его брата находится на моей талии. Фыркая, но с улыбкой на лице быстро отвечаю и бросаю взгляд на барабанщика.
- Я не удержалась и отправила несколько фото твоему брату, в том числе это, - найдя это провокационное селфи показываю его Лето, тут же убирая телефон в карман. – Он весьма озадачился тем, почему ты меня обнимал, - чуть улыбаюсь, переводя взгляд с мужчины на небо, через пару секунд закрывая глаза, - Правда перед этим сказал, что я маленькая бессовестная ведьма, раз он не увидел это место, - тихо смеюсь, зарываясь рукой в своих волосах, наводя на голове невообразимый беспорядок и наконец смотрю на Шеннона, глаза в глаза не скрывая улыбки. – Если со вторым я согласна, то на первое я ответила, что… возможно он скоро об этом узнает, - произношу наконец уверенно, чуть склонив голову. Да, я готова. Да, я отдаю отчет своим словам. Я обещаю подумать над предложением, я обещаю дать ответ.
Встаю с лавочки, оказываясь лицом к лицу с Шенноном, заставляя его смотреть на себя снизу-вверх и аккуратно провожу ладонями по его лицу, не отрывая взгляда от его карих глаз. Чуть нагибаюсь, заставляя его выпрямиться, кончиками пальцев очерчивая его скулы и поддавшись порыву мягко касаюсь его губ своими, не торопясь углублять поцелуй, наслаждаясь этими мгновениями. Господи, как я скучала по нему, пот вот таким вот мгновениям, только сейчас начинаю отчетливо понимать, до какой степени мне его не хватало. Перемещаю ладони на его шею_плечи, неспешно целуя, чувствуя, как учащенно бьется сердца, его ритм отдает в висках, но это не та боль, что была ранее. Это своеобразное соглашение, заключенное между нами двумя.
Тем временем телефон в кармане снова завибрировал, заставив отвлечься, разорвать поцелуй с сожалением. Оповещение из SnapChat’а. Чуть нахмурившись открываю его, получая видео послание от Джареда, состоящего из внимательного взгляда в камеру длившегося от силы секунд восемь-десять. Успеваю показать его Шеннону, вопросительно выгнув брови:
- Скажи, это у вас наследственное? Твой брат впал в детство? Или ему сейчас слишком хорошо? – озадаченно утыкаюсь взглядом в экран, отправив в ответ просто смайлик и ставя телефон на блокировку, вновь переключая все внимание на человека, который сейчас находился передо мной. Нет, не то, чтобы меня озадачила выходка его младшего брата, просто… плевать. Разглядываю его в свете фонаря, несколько минут серьезно, словно пытаясь понять, где здесь подвох, а после все же улыбаюсь, коротко целуя в губы.
- Становится прохладно, - замечаю, оглядываясь по сторонам, обнимая его за шею, и почему-то не желаю расставаться. Не сейчас. – Здесь до гостиницы не далеко, пойдем, - аккуратно беру мужчину за руку и тяну за собой, заставляя встать. Сейчас действительно становилось прохладно, все же сказывалось то, что октябрь вступает в свои права даже здесь. Завтра им улетать. Завтра утром им улетать в очередной тур, завтра вечером мне возвращаться домой. Но это все завтра. Завтра.