<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Headland+One' rel='stylesheet' type='text/css'> <center><div style="width: 550px; background-color: #0B0F3C; background-repeat: repeat; border: solid 5px #465A94; padding: 18px;"> <div style="width:550px; padding: 5px;"> <div style="background-image: url(http://se.uploads.ru/BW86T.gif); width:550px; height: 178px;"></div> <div style="padding: 15px; background-color:#ECECEC; font: 9pt headland one;"> <table><tr><td> - Внешности и заявки придерживаются на три дня. Если вы не успели за это время, то можете продлить срок придержания. <br> - Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу игры/персонажа/заявки/внешности, то вы можете задать их тут и мы с радостью ответим <br> - Если вам не пришел пароль и необходимо его сменить, то вы можете обратиться к амс в этой теме. <br> - Указываем внешности для придержания на английском языке. Внешности для нужных не придерживаются, но выкупаются.<br> - Смена внешности у персонажа по заявке только после обсуждения с заказчиком. </div> </td> <td> <a href="https://destro.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4">СЮЖЕТ</a> <br> <a href="https://destro.rusff.me/viewtopic.php?id=5">ПРАВИЛА</a> <br> <a href="https://destro.rusff.me/viewtopic.php?id=6">ВНЕШНОСТИ / ИМЕНА И ФАМИЛИИ</a> <br> <a href="https://destro.rusff.me/viewtopic.php?id=7">ПРОФЕССИИ</a> <br> <a href="https://destro.rusff.me/viewtopic.php?id=8#p8">ШАБЛОНЫ АНКЕТ</a> <br> <a href="ссылка">НАГРАДЫ</a> <br> <a href="https://destro.rusff.me/viewtopic.php?id=12">БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ</a> <br> <br> <br> <a href="https://destro.rusff.me/viewtopic.php?id=11">ИЩЕМ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ</a> <br> <a href="https://destro.rusff.me/viewtopic.php?id=10">ИЩЕМ ГЕРОИЧЕСКИХ МУЖЧИН</a> <br><a href="ссылка">АКЦИЯ №1</a> <br> <a href="ссылка">АКЦИЯ №2</a> <br> <a href="ссылка">АКЦИЯ №3</a> <br><br> </div></td></tr> </table> <hr> <div class="smallfont"><input type="button" value="Список придержанных внешностей:" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div> <div class="alt2"> <div style="display: none;"><b> <b><br> -- </b></div> <div class="smallfont"><input type="button" value="Список выкупленных внешностей:" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div> <div class="alt2"> <div style="display: none;"><b> <b><br> Channing Tatum до 16.03 <br> Tom Hardy до 22.03.<br> </b></div> </div> </div></div></div></div></center>
вопросы и ответы ‡для гостей
Сообщений 31 страница 60 из 203
Поделиться1Суббота, 7 февраля, 2015г. 00:42:04
Поделиться31Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 00:52:21
Доброй ночи. Цветы и большая коробка фейерверков в честь Вашего открытия.
доброй ночи :3 спасибо за теплые слова!
Заверните мне, пожалуйста, внешность Lindsay Ellingson, если я ещё не опоздала.
за вами на три дня
И у меня возник маленький вопросик, я прошерстила список вакансий, но нигде не нашла такой прозаической профессии как бухгалтер. Такой банальный расклад возможен в какой-нибудь фирме/компании/консалтинге?
думаю, вы найдете себе место работы, потому что компании есть, а такая специальность там точно имеется. приходите, мы ждем вас :3
Поделиться32Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 00:52:54
Доброй ночи. Цветы и большая коробка фейерверков в честь Вашего открытия.
Заверните мне, пожалуйста, внешность Lindsay Ellingson, если я ещё не опоздала.
И у меня возник маленький вопросик, я прошерстила список вакансий, но нигде не нашла такой прозаической профессии как бухгалтер. Такой банальный расклад возможен в какой-нибудь фирме/компании/консалтинге?
доброй ночи)
внешность придержал до 11.02
на счет работы - да, такой расклад вполне реален. мы не ограничиваем игроков в выборе места работы, при желании - можно попросить администратора создать необходимое место работы, либо же просто записаться в разделе "другие профессии")
кстати, у нас тут есть владелец аукционного дома, думаю, он был бы не против взять вас на работу)
Поделиться33Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 01:54:48
доброй ночи, с открытием!)
скажите, а Нина Добрев уже дошла или можно попробовать подождать внешность?)
Поделиться34Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 02:16:00
доброй ночи, с открытием!)
Доброй ночи).
Спасибо большое).
скажите, а Нина Добрев уже дошла
К сожалению, игрок ещё не дошел, но мы надеемся, что человек всё-таки придет и будет нас радовать своей игрой.
можно попробовать подождать внешность?)
Бронь длится до 10 числа включительно).
Если человек не появится, то, конечно, можете подождать.
Но а если человек придет?)
Вы желаете именно эту внешность?)
Поделиться35Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 02:28:49
я так понимаю, это кто-то из знакомых амс придержал, да?))
вообще, да, очень хочется именно Нину, но у меня есть запасной вариант - это Галь Гадот)
Поделиться36Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 02:37:28
я так понимаю, это кто-то из знакомых амс придержал, да?))
Нет)
Все эти внешности были придержаны ещё на тестовике).
Но человек даже не отписался в перекличке).
очень хочется именно Нину, но у меня есть запасной вариант - это Галь Гадот)
Скорее всего у Вас будет больше шансов на Нину).
Раз такая ситуация, а может она разрешится не в Вашу пользу.
Поэтому предлагаю парочку вариантов.
1. Вы ждете до 10 числа и/или оставляете свою связь. Чтобы кто-нибудь из амс-состава Вам постучал по поводу данной внешности).
2. Все тоже самое, что и в первом, но при этом ещё придерживаем Ваш запасной вариант).
Поделиться37Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 02:42:49
Галь Гадот
Извиняюсь, что сразу не заметила.
Один из наших игроков ещё будучи на тестовике искал девушку с такой же внешностью.
Но, правда, не написал эту заявку сюда в нужных.
Если желаете - могу его позвать)).
Отредактировано Genevieve Harrison (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 02:43:15)
Поделиться38Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 02:44:19
давайте поступим проще, я зарегистрируюсь и буду писать анкету не спеша, а 10го будет ясно, что делать с внешностью, Галя же свободна?)
Поделиться39Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 02:49:37
Извиняюсь, что сразу не заметила.
Один из наших игроков ещё будучи на тестовике искал девушку с такой же внешностью.
Но, правда, не написал эту заявку сюда в нужных.
Если желаете - могу его позвать)).
можно, но утром хд у меня просто в голове уже сформирован образ персонажа, конечно, хочется Нинель, но если-таки не повезет, Галь будет не менее хороша для персонажа, вот, но идеи игрока, конечно, очень интересны, вдруг мы хотим прямо одного-одного С:
или внешности по нужным держатся за заказчиками? :о
Поделиться40Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 03:11:09
можно, но утром хд
я отправила ему сообщение)).
ждем ответа хд
у меня просто в голове уже сформирован образ персонажа, конечно, хочется Нинель, но если-таки не повезет
оказывается, девушка приходила, но её опередила другая.
надо было прочитать 1 страницу xD
вообще не ловко..xD
Галь будет не менее хороша для персонажа, вот, но идеи игрока, конечно, очень интересны, вдруг мы хотим прямо одного-одного С:
Как прочтет мое сообщение - свяжется с Вами).
или внешности по нужным держатся за заказчиками? :о
Человек ждал этого персонажа, но внешность не бронировал. Так что...вполне Галь может быть свободна.
Поделиться41Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 03:16:44
ой, я запуталась :о Что с бобрами? хд
Поделиться42Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 03:20:23
заняты и придержаны хд.
Поделиться43Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 03:30:24
ну ладн, без паники! (ц) Придержите пока, плз, Gal Gadot, а там видно будет С:
Поделиться44Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 03:55:18
ну ладн, без паники! (ц) Придержите пока, плз, Gal Gadot, а там видно будет С:
так, внешность держим и Вас очень ждем. давайте вы зарегистрируетесь, а потом мы разберемся с внешностью, ладно?
просто надо уточнить у главного амс, за кем и что, сами понимаете.
ждем вас, приходите, всё уладим :3
Поделиться45Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 11:29:29
ой, милешая, бобры это такая вещь.. странная хд
девушка с пробника в перекличке не отметилась, и бронь внешности после открытия потеряла
и тут успела появиться другая девушка и забить внешность)
так что, ждем до 10. а пока и правда, регистрируйтесь, общайтесь с нами, пишите анкету)
Поделиться46Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 11:42:46
Придержите пока, плз, Gal Gadot, а там видно будет С:
слушайте, а ведь я как раз ищу персонажа с этой внешкой (просто заявку еще не оформил)
персонаж - агент ФБР под глубоким прикрытием, внедренная в уличную банду (мою уличную банду), чтобы иметь возможность подобраться к одной из ветвей крупного наркотрафика, который раскинулся по всей стране. Ну а пока она ищет, она вынуждена изображать из себя преступницу, втираясь в доверие к членам банды (предполагается постепенное развитие романтической линии)
Поделиться47Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 11:56:37
доброго времени. видела, что первой заявкой уже интересовались, но придержанной она не числится. известно что-то о ходе переговоров?)
Поделиться48Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 12:01:53
доброго времени. видела, что первой заявкой уже интересовались, но придержанной она не числится. известно что-то о ходе переговоров?)
сейчас напишу заказчику, потерпите?)
Поделиться49Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 12:04:31
Charles Gallagher, без проблем) я никуда не тороплюсь)
Поделиться50Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 13:47:54
Только зарегался, я уже прошу об услуге, уважаемые администраторы хD
Не могли бы вы поменять мой ник на Andrew Howard ? ибо мой нынешний ник был выбран мной по ошибке и не соответствует вашим правилам
Поделиться51Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 13:53:33
Только зарегался, я уже прошу об услуге, уважаемые администраторы хD
Не могли бы вы поменять мой ник на Andrew Howard ? ибо мой нынешний ник был выбран мной по ошибке и не соответствует вашим правилам
мы все понимаем) с каждым бывало, со мной так раз 5 хд
сменил)
Поделиться52Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:18:42
так, внешность держим и Вас очень ждем. давайте вы зарегистрируетесь, а потом мы разберемся с внешностью, ладно?
просто надо уточнить у главного амс, за кем и что, сами понимаете.
ждем вас, приходите, всё уладим :3
я здесь с:
Gisele Jack (Jackson) - имя придержите еще, пожалуйст))
Donovan Kershaw, как О'коннор в юбке?
Поделиться53Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:21:34
Gisele Jack (Jackson) - имя придержите еще, пожалуйст))
сорян, имена не придерживаем)
Поделиться54Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:42:37
сорян, имена не придерживаем)
оп, ладно, надеюсь, не придется потом менять с:
Поделиться55Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:45:44
добра
придержите, пожалуйста, James MacAvoy и Jennifer Lawrence)
Поделиться56Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:09:37
Дня)
Придержите Angelina Jolie, я забыла про нее в перекличке на текстовике)
Поделиться57Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:12:05
добра
придержите, пожалуйста, James MacAvoy и Jennifer Lawrence)
ваши до 11.02 )
Дня)
Придержите Angelina Jolie, я забыла про нее в перекличке на текстовике)
Джоли ваша до 13, раз вы с тестовика)
Поделиться58Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:28:49
как О'коннор в юбке?
почти)) в некотором роде даже круче)) ибо приключений будет в разы больше))
Поделиться59Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:33:22
+ 25 отчёт об отыгранных событиях из жизни персонажа в блоге
Эт в каком месте надо заводить блог?
Поделиться60Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:37:27
Pierce Tarnen, это соц сеть, пупсик