Ваша реклама №1 | помни о взаимности
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться124Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 19:57:23
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться125Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 19:58:40
Дом стоит в начале пути |
в твоих окнах - слепых глазах, |
беглый лис
Поделиться126Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 19:59:52
Перевертыши
Перевертыши умеют вне зависимости от внешнего воздействия превращаться в животное, но каждому обладателю такого дара соответствует только одна звериная форма. Помимо полного перевоплощения в другую сущность существует и частичное, когда трансформации подвергаются отдельные части тела
Поделиться128Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 20:02:04
Поделиться133Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 20:08:37
HELM. AUREA TEMPORIBUS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
— А как же ты стал королём?
— Богиня вод, живущая в священном озере с лучистыми водами,
божественными перстами взяла священный меч Экскалибур и подала его мне. Поэтому я – ваш король.
— Сидящая в пруду баба, раздающая мечи направо и налево, не может служить основой государственного устройства. Высшая исполнительная власть должна базироваться на волеизъявлении масс, а не на сомнительном водном аттракционе.
Поделиться136Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 20:11:43
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
у п р о щ ё н н ы й п р и ё м д л я в с е х !
НАШИ ПАРТНЁРЫ:
Поделиться137Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 20:13:26
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Радиация. Невидимость. Научные технологии. Федеральное бюро расследований. Параллельные Вселенные.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться143Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 21:01:39
ТИБИДОХС И ЛЫСАЯ ГОРА
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Легенда гласит: с наступление тьмы все окна и двери сейчас же запри!
Желающих нет гулять по ночам, здесь злобные монстры снуют тут и там...